Enlace a una pagina XXX en una web del gobierno
En mi ciudad pasan cosas extrañas y al parecer nadie le a comentado a la gente del Ministerio para el Poder Popular para la cultura que en la web de la CENAF, donde dice enlaces de interés – fotografía; cuando uno hace click en el apartado http://www.fotografoscontralaguerra.org/ sorpersa…aparecen cosas como las de abajo
![]()








Podría ser que la página fotografoscontralaguerra.org fue saboteada.
Supongo que les avisaste de este hecho, en la misma página de Fundacenafv hay una sección de contacto, donde se puede denunciar esto.
Yo acabo de hacerles llegar un mensaje.
Saludos
llevan tiempo desde asi, desde el año pasado; se de gente que les ha avisado pero al parecer no hacen nada
Que mal, de paso son muchas las páginas que hacen referencia al enlace en cuestión, lo que me hizo sospechar de un saboteo.
Quizás no han contratado un servicio de mantenimiento de la web y los e-mail llegan a saco roto.
http://www.fotolog.com/richard_my_motto